设为主页加入收藏
院内动态 您当前的位置:首页 > 院内动态
云南省农业工程研究设计院开展4.15国家安全教育日宣传活动
发布时间:2021/4/15 丨 阅读次数: 丨 文章来源:本站原创

2021年4月15日是我国第六个“全民国家安全教育日”,为提高职工国家安全意识,增强职工国家安全责任,普及《国家安全法》、《保守国家秘密法》等涉及国家安全的法律法规,云南省农业工程研究设计院结合单位实际,开展了4.15国家安全教育日宣传活动。院长李岫峰参加并发表讲话。院纪委书记聂雪峰同志、副院长李云良及全体党员、中层以上干部参加。

 

结合当前疫情防控形势,首先由何宁同志传达了《云南省农垦局关于持续做好疫情防控工作的通知》、及保密知识竞赛的相关通知,院长李岫峰领学《国家安全法》、《保守国家秘密法》,最后集中观看保密教育片《祸起朋友圈》、安全警示教育片《暗流涌动——中国新疆反恐挑战》。

 

李岫峰指出,国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在,是每位干部职工的神圣使命。各位党员、中层干部要提高政治站位,强化风险意识,深入学习贯彻习近平总书记关于国家安全的重要论述,贯彻落实党中央、省委关于维护国家安全的总体工作部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。

  

通过此次4.15国家安全教育日宣传活动的开展,进一步强化全院职工的国家安全意识,共筑国家安全屏障的思想、行动自觉。

  • 下一条信息: 没有了
  • Copyright © 2010 www.ynaae.com www.ynnygc.com
    All rights Reserved 版权所有 云南省农业工程研究设计院
    地址:昆明市凉亭西路 邮政编码:650215 电话:0871-67159935
    滇ICP备06002159号-1 滇ICP备10201248号-1 滇公网安备 53011102001165号