设为主页加入收藏
云垦新闻 您当前的位置:首页 > 云垦新闻
省农垦局召开2020年度机关处室和直属单位党组织书记抓基层党建述职评议考核会议
发布时间:2021/4/15 丨 阅读次数: 丨 文章来源:本站原创

27日,省农垦局召开了2020年度机关处室和直属单位党组织书记抓基层党建述职评议考核会议。会议由省农垦局党委书记李国臣主持,在家局领导,直属机关党委、纪委委员,机关处室和直属单位党组织书记,机关部分党员干部代表参加会议。

会上,13位同志进行了述职,总结工作成绩,分析存在问题,提出改进措施。参会的局领导结合分管联系工作实际,进行认真点评。与会人员对13名党组织书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。

李国臣同志指出,2020年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委的正确领导和省委组织部、省委省直机关工委的指导帮助下,省农垦局各级党组织深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,推动管党治党政治责任全面落实,理论武装不断深化,党的基层组织体系不断健全,抓党建促脱贫攻坚、促科技创新,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战提供了坚强保证。

李国臣同志强调,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是我们党成立100周年,抓好党的建设各项工作尤为重要。要深入贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,推动全面从严治党向纵深发展。要知责于心,进一步强化抓基层党建的主责主业主角意识;要担责于身,不断完善上下贯通、执行有力的组织体系;要履责于行,不断增强抓基层党建的政治执行力。

 

 

  • 下一条信息: 没有了
  • Copyright © 2010 www.ynaae.com www.ynnygc.com
    All rights Reserved 版权所有 云南省农业工程研究设计院
    地址:昆明市凉亭西路 邮政编码:650215 电话:0871-67159935
    滇ICP备06002159号-1 滇ICP备10201248号-1 滇公网安备 53011102001165号